alt

Seit April 2011 ist der Musikverein auch als Veranstalter im Rahmen seiner Initiative "Ein Mehr an Kultur!" tätig.

Entstanden ist diese Idee durch die Tatsache, dass es bis dahin in Wehringen keine besonderen bzw. außergewöhnlichen Kulturereignisse gab. Außerdem haben wir nach weiteren interessanten Punkten in unserem Jahresprogramm gesucht. Ein passender Ort dafür war schnell gefunden: der Wehringer Bürgersaal am Rathausplatz! Seitdem finden in der Regel ca. zwei bis drei mal pro Jahr im Frühjahr und Herbst verschiedene kulturelle Veranstaltungen statt.

Zur erfolgreichen Premiere am 02. April 2011 hatten wir die Rock´n Soulband "Newport" zu Gast. Seither waren alle Veranstaltungen schnell ausverkauft bzw. sehr gut besucht.

Für die Verpflegung während des Abends ist bestens gesorgt! Neben diversen Getränken und belegten Ciabattas haben wir mittlerweile auch unseren Aperol Spritz und Hugo perfektioniert !

Sie sehen also: Beste Voraussetzungen für einen tollen und unterhaltsamen Abend!

Besuchen Sie uns doch einfach!

Karten für alle Veranstaltungen sind ab sofort erhältlich unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder unter 0170/48 22 866

Aktuell:

04. Oktober 2017 - Wolfgang Krebs

Mit seinem neuen Kabarett-Programm: Die Watschenbaum-Gala

Der Preis, den keine keiner haben will: der "Watschenbaum" in Bronze, Silber und Gold. Wer schießt den größten Bock, verzapft den aberwitzigsten Unsinn, redet das dümmste Zeug? An diesem Abend werden verschiedene Kandidaten gesammelt und präsentiert - wie bei einer Oscar-Verleihung in festlichem Rahmen. Nachdem alle Kandidaten hinreichend geschmäht wurden, stimmt das Publikum ab, und der Ministerpräsident des ehemaligen Bayern schreitet zur Anti-Laudatio und Überreichung in (geistiger) Abwesenheit.

Wolfgang Krebs, der Meister der geschliffenen Pointe und genialen Perücke, wächst über sich selbst hinaus: Er verdoppelt die Anzahl der Stimmen aus dem vorhergehenden Programm und spricht nun mit 20 verschiedenen Zungen! Selbstverständlich kommen die gewohnten Figuren aus dem Krebs´schen Universum zu Wort: Seehofer, Stoiber, Söder, der Schorsch Scherbl und der Meggy Montana. Aber darüberhinaus bereichern den Abend weitere Figuren - bekannte und unbekannte, seriöse und unseriöse, reife und unreife.

Eintritt: Erwachsene 22,00 €, Mitglieder 19,00 €, bis einschl. 12 Jahre 16,00 € -  www.wolfgangkrebs.com

Kartenvorverkauf ab sofort über unser Bestellformular (<- einfach anklicken!)

Veranstaltungsort ist der Wehringer Bürgersaal, Nördliche Hauptstraße 18. Kartenvorverkauf ab sofort unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder bei 1. Vorstand Andreas Jähnert unter 0170/48 22 866.

Für weitere Informationen einfach auf die Homepage klicken

• Veranstaltungen werden rechtzeitig vorher bekanntgegeben

► Die Eintrittspreise ergeben sich aus den Verträgen und sind so niedrig wie möglich gehalten worden.

Diese Künstler waren bereits bei uns:
  • 07.01.2017 - Mistcapala "Wurst statt Käse"
  • 23.09.2016 - Herbert Pixner Projekt "Summer"
  • 12.06.2016 - Greg is back - A Capella XXL
  • 08.01.2015 - OHNE ROLF "Blattrand"
  • 09.10.2015 - LuzAmoi - "Das Beste aus 10 Jahren"
  • 19.06.2015 - Mistcapala "Ein Herrenquartett unterwegs"
  • 19.03.2015 - Andreas Martin Hofmeir "Kein Aufwand"
  • 22.10.2014 - 5/8erl in Ehr´n - Eine einzigartige und witzige Truppe aus Wien
  • 28.06.2014 - Greg is back- A Capella XXL
  • 07.03.2014 - Christian Rottenegger Ultra Tour 2
  • 11.10.2013 - Das Herbert Pixner Projekt
  • 14.06.2013 - Baritone & Friends - Die Augsburger-Jazz-Big Band
  • 01.03.2013 - Die Mehlprimeln - Messerscharfes Musikkabarett mit den Panitzbrüdern aus Kaisheim - schon seit über 40 Jahren!
  • 01.12.2012 - Die Traumfraun - Kabarett: Claudia Lau & Elke Hermann mit "Wild auf Wechsel"
  • 13.10.2012 - Newport - rock´n soul der extraklasse
  • 04.05.2012 - Ultratour 1 - mit Christian Rottenegger